- 欢迎访问网站!   今天是:
天气预报:
  文章详情您当前的位置:网站首页 >> 文章详情
山东科技大学关于向离退休职工通报情况暂行规定
来源:山东科技大学济南校区离退休党总支、办公室      发布时间:2016-3-14

为了进一步贯彻落实中央和省有关离退休工作的方针、政策,充分体现学校对离退休老同志政治上的关怀,让离退休职工及时了解学校的发展情况,理解、支持学校改革,使学校决策更加民主化、科学化,结合我校实际情况,现就向离退休老同志通报情况的有关事项规定如下:

         一、通报时间

 一般情况下,利用每月一次的全体例会通报,遇有重大情况随时通报,范围和与会人数视情况而定。  

 二、通报内容

        l、学校教育事业发展情况;

       2、院()教育事业发展情况;

       3、重大改革措施出台;

       4、上级和学校召开的重要会议精神;

       5、校级领导班子调整等重大情况;

       6、重要工作总结等。

        三、通报工作分工

       原则上,学校情况由学校党政领导及分管学校领导通报。学校单项工作由分管校领导或部门负责人通报。院系情况由各院系负责人向本单位离退休老同志通报。一般情况由离退休工作处负责同志通报或传达。

         四、组织工作

        校党政领导通报情况会由离退休工作处具体实施和服务,校办、党办协助做好有关会议的安排。

校区(园)通报情况由离退休工作处、校区(园)离退休工作办公室实施服务。

本暂行规定自公布之日起施行。

青岛校区   |   济南校区   |   泰安校区   |   设为首页   |   加入收藏
Copyright©2009-2010   山东科技大学济南校区离退休党总支办公室     办公室电话:0531-58863177