- 欢迎访问网站!   今天是:
天气预报:
  文章详情您当前的位置:网站首页 >> 文章详情
济南校区离退休老同志参观警察博物馆
来源:山东科技大学济南校区离退休党总支、办公室      发布时间:2014-10-15
    10月14日,济南校区离退休职工参观济南市警察博物馆。警察博物馆建成于2014年1月,建筑总面积3240m2,展陈面积1705m2,收藏了从1748年(乾隆十三年)至本馆建成的有关警察题材的文物,藏品6000余件,展示了大量鲜为人知、客观详实的档案史料,铭记了济南公安事业不断发展的峥嵘岁月和光辉历程。

    济南警察博物馆是记录,保护、展示济南警察机构特别是人民公安机关创建后发展历史的专题博物馆,也是见证同时期济南社会发展的重要窗口。

    参加此次活动的离退休职工有60余人。离退休办公室工作人员分两车为老同志提供了细心周到的服务,在老同志们的积极配合下,确保了这次活动圆满顺利。
青岛校区   |   济南校区   |   泰安校区   |   设为首页   |   加入收藏
Copyright©2009-2010   山东科技大学济南校区离退休党总支办公室     办公室电话:0531-58863177